Berkreasi dengan 3DsMax

Mari kita mencoba kembali berkreasi dengan software 3DsMax, kita akan membuat satu set tempat minuman yang berada di atas meja kaca dengan kaki-kaki dari besi yang telah di chroome. Coba perhatikan gambar di samping, memang sih masih terlihat kasar, dan saya berharap anda bisa mencoba membuatnya agar lebih halus dari yang saya buat ini. Komponen yang digunakan dalam pembuatan gambar tersebut adalah : cylinder, plane, teapot, line, efect lathe, dan juga material, lamp dan camera .


Kali ini, saya tidak akan menuliskan tutorialnya secara lengkap di sini, tetapi silahkan anda download file video tutorial saya secara gratis. Anda juga bisa download file asli atau template desain tersebut, dan silahkan anda mencoba-coba, dan buatlah kreasi warna dengan material yang lain, misalnya seperti ini


jika anda merasa ada kesulitan, silahkan menuliskan di kotak komentar, terimakasih.


Link download template "berkreasi dengan 3dsMax"

Link download tutorial "berkreasi dengan 3DsMax"
Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

10 comments:

  1. Keren abis design nya kang... kapan ya aku belajar ini. blm sempet nyoba nich...
    Salam Suibuuk.....

    ReplyDelete
  2. dari @jet:lebih kerEn lagi kalo cangkirnya dari pErak

    ReplyDelete
  3. mantep banget tuh gambarnya..
    jadi pengen bisa..

    ReplyDelete
  4. asli keren banget :D
    kasih tutor na dunk ;))

    ReplyDelete
  5. pengin banget tuh belajar 3D Max mas... belum pernah nyoba... di ajarin ya... :D

    ReplyDelete
  6. @mr-mung, tambah sibuk aja...hehe
    @jet... dah tak ganti tuh, warna perak :)
    @e-je, praktek donk... :)
    @pea paser, bs didownload tuh, di link yg bawah, ok'
    @desain kaos... nyoba aja gakpapa kok.hehe

    ReplyDelete
  7. Luar biasa...
    Mantap eui...
    btw, bisa ngajarin Adobe After Effect juga g??
    Efek yang biasa dipake di film2 di Indosiar tuh,,,
    hehe

    ReplyDelete
  8. semoga tambah umur,tambah manthab ya sob
    Salam


    yoyok

    ReplyDelete
  9. wah gawean gw dulu nech.. duh pada lupa ..ha..ha. pake ray ga tuh sob ?

    ReplyDelete
  10. @timeguitar, semua murni kok, gak pake v ray ... hehe

    ReplyDelete