Terimakasih eRGe

Yup, sebuah judul, sebagai ungkapan terimakasih saya pada eRGe, seorang blogger dari taluax aceh, yang juga ahli berolah VB alias Visual Basic (sob, aku gak isa sama sekali, ajarin dooong, hehe ) karena dengan ketulusannya memberikan sebuah award kepada saya, award yang sangat istimewa, hehehe. Sekali lagi, makasih ya eRGe, moga dengan adanya award ini, dapat semakin mempererat hubungan kita semua, walo baru lewat dunia maya. Karena, semua berawal dari tidak kenal, lalu kenal, dan...

mungkin suatu saat kita semua bisa bertemu di dunia nyata , semoga.. amiin. Ohya, tadi malam Kang Rohman mampir ke blog aku, wah, suatu kehormatan disinggahi Master Blog.Makasih Kang Rohman, engkau adalah inspirasi para blogger.

Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

21 comments:

  1. wah .. sob kok jadi kaku neh .. gak tau mo bilang apa lagi jadi sangat terharu, makasih banyak ya sob udah nerima penghargaan dari eRGe ... makasih yaa, semoga persahabatan itu terus berlanjut sampai kapan pun .. amin.

    sukses slalu yah .. u a best my friend ... salam

    ReplyDelete
  2. keren nih award nya sob dari erge ya

    ReplyDelete
  3. ems...jadi ikut terharu nih..

    ReplyDelete
  4. wah... mengharukan,
    ngomong2, kapan2 kasih saya award juga ya!! he...

    ReplyDelete
  5. Aku jadi terharu atas kata2 mas ems ....... :)

    ReplyDelete
  6. roomen jd terharu niy,,, =))
    roomen ingin award khusus donk,, sapa ya yg mau ngasih...
    kl bang ems desainnya pasti bagus... :D

    ReplyDelete
  7. maz salah tuh link kang rohman yang atas seharusnya http://blogtemplate4u.com/ ini bukan http://httpblogtemplate4u.com/ :D
    wah asik tuh kalau gitu tp kang rohman mampir........ ;))

    ReplyDelete
  8. Senang bs berkunjung ke template yg 1 pabrik,, sm2 dpt award dr eRge pula... :)
    Selamet ya sobat, slm kenal n slm persahabatan...
    Aku pasang Banner + LINKmu di BLOGku :)

    ReplyDelete
  9. aku udah dp dr eRGe...tak tunggu award dr sampeyan lho Kang....wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. wah salingmemberi award neh critanya kang...kmr sampeyan yg ngasih ke eRGe, eh, sakmeniko gantosan eRGe ingkang maringi sampeyan

    ReplyDelete
  11. saling memberi saling menerima neh judulnya =))

    ReplyDelete
  12. Makasih ya semua, atas koment nya, jadi terharu baca coment kalian.. hik

    iya nih, kita harus saling memberi, hehehe
    sukses buat smua, amin

    ReplyDelete
  13. saya seteju sekali sob ems, mudah-mudahan dengan award ini blogger indonesia semakin erat tali siraturahmi antar blogger,,,, bagi yang belum mengambil awardnya silahkan ambil di blog saya, terima kasih.

    ReplyDelete
  14. mas sholikhan buatin saya banner ya.jangan lupa

    ReplyDelete
  15. aku juga dapat award serupa..erge memang top dah...maju terus kang...saya tunggu posting berikutnya..

    ReplyDelete
  16. award emang buat persahabatan dan embangun blog ayooo terus ngeblog

    ReplyDelete