Presentasi Produk ALNECT KOMPUTER berbasis animasi flash dengan SwishMax

Sekilas, judul di atas mirip dengan judul tugas akhir atau skripsi, hehe. Yach, saya mencoba menggabungkan dua keyword yaitu "Alnect Komputer" dan "SwishMax" karena, sebagian pengunjung blog saya ini berasal dari google dengan keyword swishmax. Saya beharap akan semakin banyak pengunjung yang datang, demi meramaikan kontes blog yang diselenggarakan oleh Alnect Komputer. Di bawah ini saya mencoba mereview produk Alnect Komputer dengan gaya grafis saya, silahkan anda coba melihat dan mengaksesnya dengan klik tombol/button yang ada. Bila terlihat kecil di layar monitor anda, bisa juga dengan klik fullscreen yang terdapat di bagian bawah postingan. Anda juga bisa download file swf dan templatenya yang saya buat dengan software SwishMax2.



Ya, bagi anda yang ingin mengikuti Alnect komputer blog contest periode I silahkan mendaftar dengan klik tiket yang ada di bawah. Alnect Komputer mengajak anda untuk menyampaikan pendapat dan opini anda sekaligus menantang kreativitas anda dalam mereview produk-produk yang ditawarkan di toko online Alnect Komputer. Dimana review yang anda buat nantinya akan sangat membantu konsumen di indonesia didalam memilih produk-produk yang berkualitas dan tepat guna.

Raih juga ratusan hadiah menarik dibawah ini.


Buruan, gratis dan tidak dipungut biaya apapun. Untuk mengikuti kontes ini, silahkan klik banner di bawah ini.


Alnect computer Blog Contest


Bagi anda yang ingin menampilkan file presentasi di atas dengan fullscreen, atau mendownloadnya, silahkan klik link di bawah ini. Jika anda mendownload file ini, maka anda akan memperoleh beberapa keuntungan, antara lain :

1. Anda bisa mengetahui daftar harga peralatan komputer dari Alnect Komputer
2. Anda bisa mempunyai template presentasi yang bisa anda gunakan untuk mempresentasikan produk anda juga.
3. Anda bisa belajar software animasi SwishMax


Sebelum download, saya berharap anda berkenan untuk menuliskan sedikit komentar di kotak komentar yang ada di bawah, karena sedikit komentar anda akan sangat berarti bagi saya. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih.


LINK TAMPILAN PRESENTASI FULLSCREEN


LINK DOWNLOAD FILE PRESENTASI ALNECT KOMPUTER (swf)


LINK DOWNLOAD FILE TEMPLATE PRESENTASI ALNECT KOMPUTER (swishmax)


LINK DOWNLOAD SOFTWARE SWISHMAX.2 (trial)


Silahkan di download, sekali lagi , tolong tinggalkan komentarnya ya,dan nantikan postingan template saya selanjutnya, masih tentang Alnect Komputer.
Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

69 comments:

  1. wah, mantap juga nich sob...
    ku coba cicipi ya...

    ReplyDelete
  2. wah..mantap sobat...,pengin juga belajar nih..

    ReplyDelete
  3. Bagus banget designnya moga2 menang yach support sya juga oke

    ReplyDelete
  4. sukses ya kontes nya. ;)
    semoga menang :D

    ReplyDelete
  5. moga sukses y dlm kontesnya ;) n met nge-blog

    ReplyDelete
  6. reviewnya mantap, tak doakan semoga dapet laptop, ntar kalau dapet berarti doaku terkabul dan ente harus syukuran dan bawa kerumahku, :D

    Salam Action!

    ReplyDelete
  7. ems yang suka corat coret dinding FB ku ikut konte yha ;)
    Semoga menang dan sukses terus ;))
    SALAM

    TIPS FACEBOOK

    ReplyDelete
  8. Keren bro..
    setiap usaha akan membuahkan hasil, semoga sukses reviewnya ya. :) happy blogging

    ReplyDelete
  9. Mantab Om ems....
    btw.. keahlian desainnya kursus atw otodidak mas?
    pengen blajar nih.. hehehehe....

    ReplyDelete
  10. Your blog is nice.....
    visit back ya......;;)

    ReplyDelete
  11. Waduh jadi inget.., saya udah lama nggak megang mas swishmax, sampai lupa. Bisanya dikit lupa lagie....:)) :D :))

    ReplyDelete
  12. wedew,kreatif ems,,kalo mau kamera atau falshdisk mah tinggal bilang aja ama aku ems,,












    pasti aku gak kasih,hehehehe

    ReplyDelete
  13. wah mantap sob ! bakalan menang nih !!

    ReplyDelete
  14. oke mas ems... aku juga selalu mendukungmu karena tanpa dukungan teman kita tidak ada apa2nya kan...
    Makasih mas ems sebelumya uda ngedukung blog ku...

    ReplyDelete
  15. Tetap semanagat sob,,,,
    Lanjutkan,,
    hehehe
    Klo menang jangan lupa traktiran nya,,, :D

    ReplyDelete
  16. pokoknya hebat deh...
    "Guru Designer Ku"

    hehe
    Suxes yah..
    Regards, Mbah Surip.. ehh.. Adi Pratama..
    hehe

    ReplyDelete
  17. sy dukung kang emsholy.....
    liat previewnya mantaff bgt!
    moga makin sukses yahh... ;)

    ReplyDelete
  18. wah, tak kusangka, tanggapan dari teman2 smua sungguh luar biasa.. makasih ya semuanya, dah menuliskan komentar di sini..
    met aktifitas buat semuanya...

    sukses

    ReplyDelete
  19. Wao persentasi yang menajupkan
    karena si empunya blog ini sangat kreatif presentasinya yang interaktif.

    ReplyDelete
  20. ak dah ikutkontes blog nya,kamu dah kut blm?

    ReplyDelete
  21. Wah ikut juga ya???
    ::)
    Moga sukses,,
    OK

    ReplyDelete
  22. yess ok deh mantep om..sukses selalu buat om ems...

    ReplyDelete
  23. cuy... komentar lagi y... abiz flash nya keren tuh! pengen nih!:D

    ReplyDelete
  24. ahli flash kembali beraksi.....hehehehehehe....

    keren sobat.....tetep semangat sobat......

    ReplyDelete
  25. wah bagus juga majkin berat nih saingannya

    ReplyDelete
  26. wa..
    flashnya kren bnget sob n pke ap bwtnya sob..

    ReplyDelete
  27. good luck, mudah mudahan dapet deh hadiahnya;)

    ReplyDelete
  28. keren sobat ems blognya.. thx kunjungannya yaa.. maen2 ke tmptku lagi yaa.

    ReplyDelete
  29. kerenn.. kerenn...
    salam kenal bro

    ReplyDelete
  30. semoga sukses kontesnya sobat,..

    ReplyDelete
  31. wow keren sukses untukmu sobat

    ReplyDelete
  32. Jadi pingin beli komputer baru nih
    succes ya...

    ReplyDelete
  33. jalan2 ke blog aq jga y???? :D

    ReplyDelete
  34. Semoga sukses nih...

    Menarik dan atraktif...sayang...rada lelet loadingnya jadinya....

    ReplyDelete
  35. waw .. keren banget animasinya brot ... salut

    ReplyDelete
  36. semangat terus sob...
    keren reviewnya...

    ReplyDelete
  37. Mantep ne beritax jadi betah baca.

    Sesama peserta kontes blog!
    Apa pendapat anda selaku blogger sejati tentang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer?? apakah bermanfaat atau ada opini lain??

    ReplyDelete
  38. semangat bos,,, terus berjuang,, saya dibelakangmu

    ReplyDelete
  39. Wah om ems..ikutan kontes juga neh...aq dukung deh om..semoga menang yah...fightiiing...!!

    ReplyDelete
  40. Kunjungan malam kawan...
    wah beritanya bagus, ayo dukung terus kontes blog alnect komputer!!

    dtggu ya kawan balasan commentx, terima kasih!!

    ReplyDelete
  41. Thanks for the sharing this website. it is very useful professional knowledge. Great idea you know about company background.
    web application development

    ReplyDelete
  42. dukungan Full dari saya.. semoga menang

    ReplyDelete
  43. gila..bagus bro....gue kira cuma gambar iklan biasa..tapi seep banget sumpah!

    ReplyDelete
  44. makasih info na sob mantab

    ReplyDelete
  45. dapet lagi info baru, makasih ya buat infonya, semoga sukses.

    ReplyDelete
  46. Makasih ya buat semuanya yang sudah kasih komentar, buat sesama peserta kontes Alnect Komputer... ayo... semangat!!

    ReplyDelete
  47. Smoga Sukses dgn Kontesnya... Oia tukaraN link yuk, Linknya dah dsimpan di blog List nya Laksamana..

    Di tunggu kedatangan n kunjungannya

    ReplyDelete
  48. TQ buat sharing artikelnya..Cool posting sobb....

    ReplyDelete
  49. ook bro..
    mantap juga punya blog..
    ayo tingkatkan kita berkreasi lewat ngeblog
    trims dah berkunjung ke blog saya

    ReplyDelete
  50. seep deh aq sellu dukung nwh kontesnya semoga sukses buat om ems...

    ReplyDelete
  51. wah senang ya emang siip dengan swishmax

    ReplyDelete
  52. hi! i like the designs. check out the source of the template.
    Thank you!
    More templates easy to download

    ReplyDelete