My Special Award (edisi-2 bulan Juni 2009)

Seperti janji saya terdahulu, bahwa tiap bulan saya akan membagikan special award buat temen-temen yang beruntung, hehe.. Award ini sebagai rasa terimakasih saya pada teman-teman semuanya khususnya yang telah menorehkan prestasi pada blog saya ini. Bulan Juni ini emsholy.blogspot.com memasuki usia yang ke- 3 bulan (masih imut za.., hihihi). Ohya, kali ini saya akan memberikan 2 (dua) award saya pada 2 (dua) orang yang sudah terlihat gambarnya di samping.


Yang pertama, sebagai top komentator di emsholy.blogspot.com, yaitu saudara YOYOK



dengan perolehan 22 komentar. Silahkan anda ambil sendiri gambarnya ya, hehehe. Terimakasih, apapun isi komentar anda, yang penting anda telah berkomentar, dan itu suatu penghargaan buat saya (halah...)

Award kedua, saya berikan pada saudara RINTO



Makasih ya, slalu menyapaku tiap hari... , dan moga tidak bosan-bosan untuk berkunjung, bertukar kabar dan berbagi informasi. Silahkan ambil sendiri juga gambarnya kawan... hehehe.

Buat temen-temen yang lain, mohon maaf ya, dan silahkan membuat prestasi di blog ini, karena tiap bulan, saya akan membagikan special award saya pada temen-temen yang beruntung. Sekian dulu, selamat beraktifitas. Makasih.





Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

31 comments:

  1. Sukses selalu sahabat, keep and touch..

    ReplyDelete
  2. keren sob awardnya, kapan ya aku dapat award dari kamu...

    ReplyDelete
  3. wew sob..q dapat award nih ceritanya...makasih yha sob....btw selamat ultah juga yha..maaf waktu tuh aku ngucapinnya di facebook.sukses terus
    Salam

    YOYOK

    ReplyDelete
  4. slamat ya yg udah mendapatkan award
    aku mau ah........

    koment dulu ahhhh yg banyak......
    ;))

    ReplyDelete
  5. Wah .. keren banget neh design nya bro .. selamat nih bagi yang dapet award .. semoga sukses slalu

    keep posting ... salam paling manis

    ReplyDelete
  6. heheheehehe....wah awardnya keren ni......mau dong.....

    ReplyDelete
  7. wah...

    design 3d award nya pake apa ems ???

    bales ke SM ku yah..

    DESIGNER | WEBMASTER | BLOGGER

    ReplyDelete
  8. Sukses terus para blogger,.. awardsnya di perbanyak

    ReplyDelete
  9. mantep deh awards nya...kalo aq gak iri nih..org aq jarang comment kok..pokoke aq mah dukung deh programnya om ems..sukses selalu sob...;)

    ReplyDelete
  10. wow.... award, jadi pgn neh.... y udh kalo gitu q harus bisa jd top komentator nih!:D

    ReplyDelete
  11. thanks semuanya yang udah nulis di kotak komentar ini, setiap teman-teman berpeluang kok dapet award special dari aku, hihihi, semoga beruntung

    :)

    ReplyDelete
  12. kunjungan balik pertemanan... keyenz blog na koe suka hehe.. ditunggu kunjungan balik na......

    ReplyDelete
  13. wah award lg y,bagus tuh,,kapan y dapat award spesial,akankah award ketiga jatuh ketangan ku,wekekekekek

    ReplyDelete
  14. wah keren tuh...salam kenal

    ReplyDelete
  15. keren juga yah awardnya.
    heheh :D

    ReplyDelete
  16. semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet | semoga dapet |

    hehe

    ReplyDelete
  17. terpaksa black koment untuk dapet award..
    wakakakakaaaa....

    ReplyDelete
  18. UDAH TAHU BELOM ??? BLOG BISA MASUK PENJARA !!! JIKA BLOG MEMILIKI BANYAK LINK ATAU [ BACA SELENGKAPNYA DI SINI!

    ReplyDelete
  19. wah...awardnya keren...kapan aku bisa dapat gitu yah....

    ReplyDelete
  20. mau juga donk..... heheheheheheh......

    ReplyDelete
  21. wow luar biasa juga ya, baru 3 bulan sudah banyak komentar tiap artikelnya, mantap bro!

    ReplyDelete
  22. horeeeeee....aku dapat award spesial...thanks alot brother

    ReplyDelete
  23. aku dibagi awarnya mass hehehe
    aku ganti baju ni
    tolong dikoment ya mas

    ReplyDelete
  24. asli ...keren mas design awardnya...kpan ya giliran saya? salam kenal

    ReplyDelete
  25. ada-ada aja award yg di berikan tapi bagus nih buat kita lebih menghargai artikel dengan komentar

    ReplyDelete