Drum, made with 3D Studio Max

Lagi-lagi alat music yang saya buat dari software 3DsMax, Alat music ini tergolong familiar, anak kecilpun tahu, kalo ini namanya drum, hehe. Drum adalah sejenis alat music pukul, yang terdiri dari beberapa element, antara lain snare drum, tom-tom, bass drum, cymbal, dan hi-hat. Dalam belajar drum diperlukan konsentrasi dan fisik yang prima, karena harus memainkan masing-masing element sesuai dengan nada dari sebuah lagu. Daya tahan tubuh atau fisik seseorang juga mempengaruhi dalam bermain drum. Ehm, lagi-lagi curhat deh tentang drum, hihihi

Bagi anda yang gemar berolah gambar di 3DsMax, silahkan download file mentahnya di bawah ini. Terimakasih.


Link download file drum 3dsmax
Ohya, ini revisi link download file electone 3dsmax di postingan terdahulu
Link download file electone 3dsmax


Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

20 comments:

  1. ampun deh,kalo urusan yang satu ini,si janker masternya

    ReplyDelete
  2. wah apalagi nih,,keren amit,
    ku kpn2 pesen fren buatin Mikel Jacko,dengan swishmax.hehhe ;))

    ReplyDelete
  3. Wah..sip nih om,..itu formatnya filenya obj file atau bukan? oh ya,..bisa request nggak? saya request machine gun boleh nggak? hehehe buat model terminator saya di zbrush,..kasihan nggak punya senjata..

    ReplyDelete
  4. wow... keren bozz, lama lama tambah sipzz aja dech! n moga tambah sukses ya..... ;)

    ReplyDelete
  5. bicara soal drumnya aja deh...klo softwarenya ga mudenga babar blas je Kang...emang kang ems suka drum ya...aku kalo double pedal kaki daya tahan kuarang, msh cepet lelah

    ReplyDelete
  6. wah..keren juga ya di buat kayak gini...
    mau donk wajah ku di buat 3D..
    hehehhee..

    ReplyDelete
  7. wow...baguz gambarnya

    O...ya, sebelumnya maap ngrepotin, banner Q baru... tolong banner Q di blog ini diganti dgn banner yg baru ya...Thank's.

    ReplyDelete
  8. Wah kayaknya mas emsholy musisi juga yah? Hehehe....
    Request donk buatin gitar nya....hehehe :-)

    ReplyDelete
  9. Sekolah musik emsholy aja mas...

    ReplyDelete
  10. Makasih buat semuanya yg udah kasih koment, hehe
    @chempluk... masak sih
    @yoyok, hem, buat jacko kok pake swishmax, hihihihi
    @Jhon Thor, itu formatnya max dan 3ds, ohya, gambar itu tak buat 6bln yg lalu, blm smpet buat2 lagi..hihihi machine gun tu makanan apa ya, hehe
    @Nur.. thanks ya
    @Rinto..iya, yg double pedal emang bikin nafas terengah-engah..cocok tuk lagu rock..hehe,kamu suka ngedrum ya, ternyata...hihihi
    @bencoeloen...thanks ya
    @suara petualang.. ehm, paling susah buat wajah 3d, aku aja blm pernah berhasil..hik..
    @tengku nauf..siap..!!
    @troyeman.. tunggu aja..setahun lagi ya..hehe, becanda kok..aku pernah buat gitar juga, coba tak cariin, sapa tau dah ilang..hehe
    @bisnis... wah, aku gak isa musik.. :)

    ReplyDelete
  11. bener lo bang... kalo masih ada, mo tak tarok di header blog ku....
    Hehehehehe.....

    ReplyDelete
  12. wew .. keren amit brot ...

    ReplyDelete
  13. wah,, bagus mas drumnya,, hehehe

    ReplyDelete
  14. muantap bro,,q seneng ama drum tapi gak ngerti ama sekali, q bisanya maen gitar bro,,u musisi juga tah,,ngeband yuk :D

    ReplyDelete
  15. Makasih ..makasih.. aku bukan musisi kok, tapi tukang desain yang kerja di sekolah musik , hehe, tiap hari ndesain musik, alat musik..hik... tapi gak isa maen musik..kecian ya..

    ReplyDelete
  16. wah.. keren sob..
    drumnya...

    ReplyDelete
  17. waduh.....ajib...mantebs om...aq gak bisa komen banyak2 ah...ntr PR ku hilang..hehehehe...aq suka karya2 om neh....

    ReplyDelete