Membuat Electone dengan 3D Studio Max

Maaf ya, jarang posting. Ehm, daripada blog kosong, nich tak pasang gambar yang aku buat dengan 3dsmax, buatnya sih dah lama banget, dah setengah tahun yang lalu, hehehe. Gambar ini adalah gambar alat music electone. Bagi yang suka musik, tentu sudah mengenal dengan apa yang namanya electone. Tapi, bagi yang belum, pasti bertanya-tanya, apa sih electone? Electone kepanjangan dari electronic tone,Electone adalah sejenis alat musik yang mempunyai tiga buah keyboard, upper & lower pedal. Dengan electone kita bisa memainkan melodi dengan menggunakan tangan kanan pada upper keyboard,

kemudian dengan tangan kiri menciptakan iringannya pada lower keyboard, dan menempatkan bunyi bass pada pedal dengan menggunakan kaki. Komplit bukan? cocok untuk anak-anak yang ingin belajar musik.

Ups, kok jadi curhat tentang electone, hehe, gakpapa sih..kan bisa menambah pengetahuan,hehe. Ohya, bagi anda yang suka dengan 3dsmax, silahkan download file mentahnya, alias templatenya di link yang ada di bawah. Silahkan diotak-atik, beri material sendiri ya... biar terlihat beda. Selamat mencoba, terimakasih


Link download file electone 3dsmax

Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

25 comments:

  1. pertamax...
    wah... keren banget sob...
    thanks ya..

    ReplyDelete
  2. wew, ne cocok buat maniak muzic bro, mantab ne, thanks yaw

    ReplyDelete
  3. wewewew
    keren es'em'es ;))

    ReplyDelete
  4. blog nya monet banget, udah kli 2 nih ads gA nya dapat berapa ni..

    ReplyDelete
  5. wah mantap tuh gambar,,salute ems
    oniey

    ReplyDelete
  6. weh mantepp. kaya asli gambarnya saluuutttt...

    ReplyDelete
  7. woow .... excellent.... succes for you..

    btw ready exchange link with me ????

    http://1001processor.blogspot.com/search/label/Intel

    ReplyDelete
  8. wah....kreasi yang keren....

    Mau donk dibuatin ...hehehehheee...

    Salam Lestari..

    ReplyDelete
  9. Salam buat sahabat yang punya Blog keren ini... Tukeran LINK n Follow yuuu??

    ReplyDelete
  10. Gue jadi gaptek gini ya... maklumin deh ngetik aja baru bisa kmren

    ReplyDelete
  11. coba baca disini dulu ah

    ReplyDelete
  12. indahnya.... indahnya... blog enteeeeeeeee
    mumpung masih pagi nyanyi dulu mas

    ReplyDelete
  13. Wah2..tambahin dunk tutorial 3Dmax nya..
    :D

    ReplyDelete
  14. wow keren ..... amazing .... bru tau tuhc ....

    ReplyDelete
  15. coba share dunkz...pake cinema 4 d..?

    ReplyDelete