MERANTAU trailer

Sudah saatnya pencak silat mendunia, sudah saatnya indonesia punya "jackie chan". Hmm, liat aja gayanya... yang mirip jackie chan banget, dengan jurus harimaunya. Film Merantau, begitu apiknya mengolah pencak silat menjadi adegan laga yang asyik dan menarik. Yup, film yang didukung pemeran utama Iko Uwais, si juara pencak silat nasional ini bisa menjadi pengobat rindu para pecinta film laga indonesia.


Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

20 comments:

  1. mantap.... udah punya bajakannya belum...? tak ngopy.... :D

    ReplyDelete
  2. wow keren sob makasih ya info nya

    ReplyDelete
  3. wah kang apik film nya unsur trik cam nya ngga seberapa keliatan alias jd kayak beneran ,untung dia buka atlit lompat jauh ya kang isa loncat dari gedung atu ke lainnya....adegan di tunggu bambu saat loncat keren bang,sukses dagh .salam indonesia damai.

    ReplyDelete
  4. @ mr-mung..aku juga mau..hehe
    @ asep..mantab..
    @ [peace] yup, gak banyak pake trik kamera, so.. keliatan natural, style nya jackie chan banget..hehe
    @ imam... ituuuuttt...hehe

    ReplyDelete
  5. Kapan tayangnya niy :)

    ReplyDelete
  6. @ AD1N... kau di negeri mana sih...hehe, dah tayang lho, dah seminggu yg lalu malah... =))

    ReplyDelete
  7. wah..sutradaranya pasti kamu yha ems..hik hik

    ReplyDelete
  8. belum nonton nih.. tapi katanya adegan silatnya kurang banyak ya?!

    ReplyDelete
  9. Good post sob,,kapan tanggal maen na nieh..???
     
    kunjung balik ya di

    Free Facebook Layout 
    Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
    Cara Memasang flash label di blog
     
     
    Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
     
    ________________________________________________________________________
    Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

    Flash LIve USB 1.2 

    Nantikan Versi Selanjutnya....!

    ReplyDelete
  10. Film ini bagus banget, sukses deh

    ReplyDelete
  11. lama gak berkunjung sob.............. keren blognya

    ReplyDelete
  12. Mantap memang fightingnya..

    ini menandakan bahwa film di Indonesia sudah menunjukan kualitasnya..

    ReplyDelete
  13. pengen ntn tp nunggu bajakannya hehehe

    ReplyDelete
  14. si Pitung yang moderen nih,,, hehehehe.... :D

    ReplyDelete
  15. Hayoo...sapa yang belom nonton... rugi lho.. hehe, dijamin asyik nontonnya, tegang, dan terharu.... hik..

    ReplyDelete