Siap Beraksi, dengan Konten-konten Speedy

Yach, bukan isapan jempol semata, kali ini Speedy benar-benar siap bersaing di dunia maya dengan menghadirkan konten-konten spektakuler yang sangat mudah pengoperasiannya dan tentunya dengan harga berlangganan yang begitu terjangkau. Mau tahu seberapa hebat fitur-fitur konten Speedy, secara spesial saya akan mengulasnya untuk anda
Yang pertama adalah Kanal Bola. Apa itu Kanal Bola? Kanal Bola adalah First Commercial Broadband Streaming in Indonesia, yaitu situs layanan streaming berbayar yang pertama di Indonesia. Eit.. jangan salah ya.. jangan dikira bayarnya mahal. Bagi anda pelanggan Speedy cukup membayar Rp.2000,- per minggu. Waw.. harga yang fantastis.. caranya anda harus regristasi dulu dengan ketik BOLA kirim ke 6768 maka anda akan mendapatkan PIN sesuai dengan nomor HP anda, nah PIN ini nantinya yang digunakan untuk log-in di halaman Kanal Bola.
Terus, apa saja sih yang ada di Kanal Bola? Selain anda bisa menonton Streaming TV Liga Italia, Liga Inggris, bisa juga nonton Piala Dunia. Anda juga akan dimanjakan dengan berita seputar liga-liga di dunia, berita tentang pemain-pemain dunia. Tak kalah menarik juga anda bisa melihat jadwal pertandiangan, statistik, peringkat dan pencetak gol masing-masing liga di dunia dan anda juga bisa melihat Gool Klip atau video cuplikan gol-gol indah yang tercipta dari kaki pemain favorit anda tentunya. Ohya, bagi anda yang gemar mengoleksi foto-foto pemain sepak bola dunia, di sini tempatnya. Anda bisa bebas download foto dan galeri pemain sepak bola dunia.
Nah, tunggu apa lagi.. ayo.. registrasikan diri anda di Kanal Bola di www.kanalbola.com hanya dengan Rp.2000,- per minggu, sepak bola dunia ada di genggaman anda..!! Bila anda belum berlangganan Speedy silahkan menuju ke http://www.telkomspeedy.com/. Untuk menuju website kanalbola, klik banner di bawah ini

Kanal Bola

Konten Speedy yang kedua adalah Fulltrek, yang berada di www.fulltrek.com/. Fulltrek.com adalah sebuah portal musik yang memberikan kenyamanan untuk mencari, mendengar dan membeli musik dengan kualitas terbaik secara online kapanpun dan di manapun anda berada. Genre musik yang ditawarkan pun sangat lengkap, mulai dari musik Indonesia, dangdud/religion, indie, barat sampai ke OST. Dijamin anda akan dimanjakan dengan suguhan musik yang super komplit. Anda juga bisa menemukan album-album baru ataupun deretan 50 lagu terpopuler. Dan.... berita menariknya, bagi anda pengguna Speedy, anda bisa mendapatkan GRATIS download 10 lagu setiap bulannya, hebat bukan? makanya ayo.. bagi anda yang berjiwa muda segera regristasikan diri anda di Fulltrek dengan mengakses ww.fulltrek.com  atau klik banner di bawah ini.

Fulltrek

Yang ke tiga nih, tak kalah menariknya dengan konten yang di atas, yaitu Pesona Edu . Dengan pesona edu, anda bisa download lebih dari 1500 halaman simulasi interaktif berkelas dunia. Mulai dari pelajaran matematika, fisika, sains baik tingkat SD, SMP maupun SMA dan dilengkapi dengan dua bahasa, yaitu inggris dan indonesia. Konten Pesona Edu terbagi menjadi 2 versi, yaitu versi bab dan versi lengkap. Mau tahu harganya? murah bangett.. hanya dengan Rp. 16.500,- per bulan anda bisa mendapatkan satu Bab konten pendidikan Pesona Edu, dimana setiap judul bab terdiri dari beberapa halaman simulasi interaktif. Sedangkan untuk versi lengkap, anda akan dikenakan biaya Rp.137.500 per bulan. Dimana dalam versi lengkap terdiri dari 9-15 judul bab yang merupakan materi pelajaran untuk 1 tahun ajaran. Waw, tentunya harga segitu sangat sedikit dibanding uang jajan anak anda per bulan kan? apalagi ini demi kelangsungan proses belajar anak anda, ayo.. langsung saja menuju website Pesona Edu di http://edu.telkomspeedy.com/ untuk info lengkap dan prosedur pendaftarannya. (klik banner di bawah ini)

Pesona Edu
Nah, konten yang terakhir ini cocok untuk anda yang selalu "online" hingga anda membutuhkan sesuatu penangkal dari hal-hal yang menyebabkan kegiatan "online" anda terganggu. Ya, bentengi segera komputer kesayangan anda dengan Protector 365 Clinic. Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic dapat melindungi PC/Notebook anda secara online dari ancaman Virus, Spyware, Trojan horse, Hack, dll. Saat anda online secara otomatis Protector akan aktif bekerja, kapan pun dan dimana pun anda berada. Selain praktis dan efisien, Protector terbukti mampu mendeteksi lebih dari 4 juta virus. Bagi anda pelanggan Speedy yang ingin merasakan keampuhan Protector, anda hanya dikenakan biaya Rp.8800,- per bulan saja, sangat murah sekali. Untuk mendapatkannya anda hanya perlu regristasi ke Speedy dan ikuti petunjuknya. Namun, bila anda bukan pelanggan Speedy, anda hanya perlu membayar Rp.10.000,- per bulan, dan akan mendapatkan gratis di 10 hari pertama. Benar-benar penawaran yang sangat menarik. Pastinya anda akan sangat berminat, silahkan menuju http://protector.telkomspeedy.com/ untuk mendapatkan informasi yang super komplit, atau klik banner ini ya...

Protector

Ehm, tak terasa sudah panjang lebar saya mengajak anda untuk berselancar di konten-konten Speedy, bagaimana? anda sangat tertarik? ayo.. mumpung harganya terjangkau silahkan regristasikan diri anda di link-link yang telah ada di atas. Ohya, sebagai wujud kepedulian Speedy terhadap dunia "online" baru baru ini, tepatnya pada hari sabtu,29 mei 2010 bertempat di lobby TELKOM jl.pahlawan Semarang, Speedy menjadi sponsor utama dalam acara KoBer alias Kopi darat Bermutu yang diselenggarakan oleh Loenpia.net dengan tema photoblogging. Acara yang sangat meriah itu menghadirkan praktisi dan fotografer ternama di semarang, dialah Rahman Hakim yang juga pendiri dari Kf Semarang, juga ada Ahmad Dee yang mengupas tuntas photoblogging. Acara KoBer tersebut juga diikuti oleh peserta dari beberapa komunitas online, baik komunitas blogger maupun facebook. Tak tanggung-tanggung dalam acara tersebut, pihak Speedy membagikan gratis satu buah HP Flexi Berry, dan juga uang tunai Rp.600.000,- bagi 3 orang yang beruntung bisa menjawab pertanyaan yang diajukan oleh pihak Speedy (tapi sayang, aku nggak dapet, hik..hik..). Lihatlah di atas wajah-wajah peserta yang mengikuti KoBer photoblogging bersama Speedy dan Loenpia.net. (nah, yang tak lingkari itu fotoku lho..hehe). Acara tersebut menjadi lebih "hidup" saat acara foto-foto, apalagi dengan hadirnya model cantik (namanya astrid) penasaran dengan wajah modelnya? silahkan anda lihat di bawah, ada foto wajah modelnya (maaf, wajahnya saja ya..hehe).
Yup, sebagai penghujung kata, semoga Speedy terus bisa memanjakan kita dengan konten-kontennya yang sangat spektakuler dan juga sangat terjangkau harganya. Bagi anda yang belum berlangganan Speedy silahkan datang di http://www.telkomspeedy.com/ dan bagi anda yang sudah terdaftar sebagai pengguna Speedy, ayo.. manfaatkan kemudahan untuk mendapatkan konten-konten terbaru dari Speedy, baik itu Kanal Bola, Fulltrek, Pesona Edu maupun Protector.
Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

48 comments:

  1. wah . . rp 2000 seminggu? ngiler nih =))

    ReplyDelete
  2. Aku udah follow Ems . ..balik yah ...Oke

    ReplyDelete
  3. 2000...........!!!!!!!!!!!! apa bner tuh

    ReplyDelete
  4. wuiiiisss . . . . . . .
    kerenn . . .
    blum aq baca, hihihih
    aq baca dulu dewh :D

    ReplyDelete
  5. iya, hanya Rp.2000 saja, syaratnya anda harus pelanggan Speedy. :)

    ReplyDelete
  6. Sperinya seru nih,, jadi kepingin coba sob..
    thx..

    ReplyDelete
  7. silahkan mencoba.. baca dengan seksama dan.. klik link untuk menuju halaman website aslinya
    :)

    ReplyDelete
  8. matur nuwun om infonya... :D

    ReplyDelete
  9. itu sebenarnya acara KOBER Loenpia.net mas, bukan acaranya telkom...
    cuma kerja sama saja...
    kemarin baru buka kanal bola, cuma liat liat doang lhoo
    semangat terus bang, biar menang

    ReplyDelete
  10. oke Slam thanks ya (dah tak ganti)
    :)
    .. ayo.. semangat..!!

    ReplyDelete
  11. Pusing mikirin paket, gimana kalu dijelasin singkat bagi orang awam seperti saya,... wis intine saya butuh browsing, dan downloading, sedikit jejaring sosial,... intine dari nyambung sampe siap pakai mbayare piro, trus per bulan piro, kecepatan download 150-an kb/s cukuplah...
    Pusing mikirin paket-paketan.... (maaf wong praktis)

    ReplyDelete
  12. wah.. Mr. ariefharyo emang super sibuk, sampe bingung baca paket..hehe.. kalo yang tak jelasin di atas adalah konten-konten dari speedy, kalo mau langganan speedy langsung aja meluncur ke http://www.telkomspeedy.com
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  13. wah.... mantap postnya.. dlm rangka ikutan kontes speedy ya kang?? moga sukses deh...

    ReplyDelete
  14. guud luck deh sob.... :D

    ReplyDelete
  15. mantap PosTnya,,
    jangan lupa mampir keblogQya???

    ReplyDelete
  16. Benar-benar gebrakan baru dari Speedy.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  17. Memang harus gitu. Bikin gebrakan. Mantab mantab mantab

    ReplyDelete
  18. Speedy.. Top Dha....

    Apa kbar Kang?

    ReplyDelete
  19. @ Evi, aan, om canel, Secangkir teh, BeDa, Parenting, Laksamana embun.. terimakasih ya.. telah berkomentar :)
    kabar baik.. alhamdulillah

    ReplyDelete
  20. kontes lagi, moga sukses master.... komen balik ya.

    ReplyDelete
  21. iya nech !!!!!
    speednya g tertandingi !!!
    hehehe 1!!!!


    slm knal sob !!!

    ReplyDelete
  22. mantaf...!!
    sayangnya saya g pake speedy.. :((

    ReplyDelete
  23. @ denadna, mufied, luthfi, thanks.. emang betul, speedy gak tertandingi.. kalo belum pake speedy, buruan daftar.. oke.. ;;)

    ReplyDelete
  24. Top infonya sobat speedy emang maknyus dan kpn2 akan dicoba untuk mendaftar apalagi juga bersahabat dengan kantong nich hehehe,slm knl...:D

    ReplyDelete
  25. aQ kira 2000 seminggu ntu internet unlimited...

    Hehehehehehehe.......

    ReplyDelete
  26. @ Rchymera : santai aja .. diajak kenalan, biar jadi sahabat..hehe....
    @ ToPu.. maunya sih...hehe..
    ayo..pada pakai speedy..

    ReplyDelete
  27. wah... bagus itu konten2 nya boleh di coba...

    ReplyDelete
  28. Terobosan dan improvisasi yang hebat dari Speedy. Ditunggu posting barunya

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  29. @ hery : silahkan dicoba.. tapi jangan hanya nyoba..langsung berlangganan...hehe
    @ BeDa.. Speedy emang jago... salam ukhuwah juga
    terimakasih

    ReplyDelete
  30. wah speedy inovasinya semakin ok aj,

    ReplyDelete
  31. wah, kebetulan banget sobb..aku juga pelanggan Speedy loh...nice post

    ReplyDelete
  32. wih gila
    speedy emang paling top dah

    ReplyDelete
  33. @ ilmu komputer : yup.. itulah Speedy
    @ Az Comsoft : wah.. anda beruntung menjadi pelanggan Speedy.. ayo..manfaatkan kontennya..
    @ Julianth : dah jadi pelanggan Speedy pa belum.. buruan ya.. hehe

    ReplyDelete
  34. Salam kenal suatu harapan kunjunan balik kumpulan PTC yang sudah terbukti membayar langsung rekening kita.daftar gratisss....hanya modal akses internet

    ReplyDelete
  35. konten2 menarik yang selalu menjadi idaman para user telkom speedy, tentu memberikan sebuah fitur yang bermanfaat

    ReplyDelete
  36. @ tutorial blogging share : Speedy emang mantab..
    @ pulsabux : thank kunjungannya
    @ bunglon : seeep... :)

    ReplyDelete
  37. Beuh mantab juga ya ternyata speedy...
    Kabar baik nee buat penggila bola...
    Bisa Nonton streaming dengan nyaman sambil OL...

    Mantab nee infonya kawan,
    Salam kenal...

    ReplyDelete
  38. wih..
    saingan sama yang lain tuh..
    hebat hebat speedy...
    :D

    ReplyDelete
  39. Wah belum perbah nyoba pake speedy gan. karna skarang masih pake wifi kampus... tapi memang sangat bermanfaat infonya.. bwat refrensi suatu saat... :D

    ReplyDelete
  40. @ eka.. speedy emang mantabbbb
    @ serba sebi : persaingan sehat gan..
    @ robby : kapan kapan nyoba pake speedy ya.. hehe
    :)

    ReplyDelete
  41. persaingan ISP indonesia..
    makin ketat :)
    sukses buat spedy :D

    ReplyDelete
  42. Nice Post Gan....
    Izin Menanam Jagung ya Gan.

    Download Mp3 Terbaru http://promp3.wapka.mobi

    ReplyDelete