Terimakasih Alnect Komputer

Alnect Komputer Blog Contest I telah selesai, tiba giliran pengumuman pemenang, pada tgl 17 Agustus 2009 kemaren. Kucoba ku membuka blog aku, dan..... tulisan valid ticket berubah menjadi winner ticket,itu berarti blog aku menjadi salah satu pemenang Alnect Komputer Blog Contest I. Tak berpikir lama, kemudian aku cek langsung ke website Alnect Komputerdan... benar...namaku ada di sana...


Dan ternyata...aku mendapatkan hadiah hiburan, berupa flashdisk 2Gg, hehe... walaupun hanya mendapatkan flashdisk, aku tetap bersyukur dan berterimakasih. Karena aku termasuk orang yang beruntung, dengan jumlah peserta lebih dari 3800 blogger tetapi masih masuk dalam kategori pemenang.

Ehm, buat Alnect Komputer, kutunggu Kontes berikutnya. Terimakasih juga buat teman-teman blogger yang telah mensupport dan memberi komentar di postingan saya tentang alnect komputer di http://emsholy.blogspot.com/2009/06/presentasi-produk-alnect-komputer.html


Alnect computer Blog Contest

Share on Google Plus

About Muhammad Sholikhan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

18 comments:

  1. Alnect komputer emang oke, sukses

    ReplyDelete
  2. Sama...aku juga dapat bro........

    ReplyDelete
  3. selamat bos,, sukses selalu

    ReplyDelete
  4. hiuhhh..sms menag...ku bnagga ma u bro

    ReplyDelete
  5. wah slamad kk..mayan tuh flash disk 2 gb..^^

    ReplyDelete
  6. ikut koment ah... selamat deh atas hadiahnya. semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  7. selamat atas juaranya...

    salam kenal...

    ReplyDelete
  8. Wah selamat ya boss.....! aku salut pada U....!!!sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  9. Wah..selamat buat yang menang..

    ReplyDelete
  10. Baarakallahu fiik! selamat Mas! :D sekalian selamat shaum...

    ReplyDelete
  11. sama.. dapet USB tapi belon terima barang niii... :(
    ga tau sampe kapan baru ditangan ...
    hehe.. biar lambat asal nyampe (asal kira-kira ya, jangan lama-lama banget) :D

    ReplyDelete
  12. wah....selamat ya kang

    ReplyDelete
  13. wuuihhh...selamat deh semoga semakin semangat ngeblognya...dan hadiahnya segera di kirim..hi hi..

    ReplyDelete
  14. SELAMAT YA KANG
    besok ikut ah biar dapet beras
    hehehe

    ReplyDelete
  15. Cangrat, terus berkarya!
    :))

    ReplyDelete